giovedì 10 novembre 2011

Zuppa di zucca e patate


Per questa ricetta vi occorre un bel pò di tempo a disposizione!!


Ingredienti:
- zucca 
- patate
- pepe
- sale
- cipolla
- olio d'oliva
- 2 dadi da cucina vegetali
- pan carrè
+ pentola alta e una padella 

Per fare la zuppa iniziate a tagliare a pezzi piccoli sia le papate che la zucca.
Nel pentolone fate il soffritto e poi aggiungete i pezzi di zucca e patate, girate bene bene e poi mettete tanta, tanta acqua. Infine i dadi, mescolate finchè non si sciolgono per bene e poi correggete con il sale. Un pizzico di pepe e lasciate sul fonello a fuoco alto finchè tutti i pezzi si sono "sciolti".


Per fare i crostini invece tagliate a dadini il pan carrè e dorateli in un goccio di olio d'oliva nella padella, diventeranno croccantissimi!!



La zuppa con i crostini in inverno scalda il corpo e lo spirito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.