Carne tenere e un mix di sapori che esplode nel palato!
Ingredienti:
- costolette di suino
per marinare la carne:
- sale
- pepe
- peperoncino
- olio di oliva
- succo di limone
- rosmarino
- aglio a pezzettini piccoli o meglio se tritato
Utensili:
Forno e teglia alta
Iniziamo!!
Prendiamo la teglia e ci mettiamo tutto l’occorrente per marinare la carne: olio d’oliva e succo di limone in parità, peperoncino, aglio, rosmarino, pepe e aggiustato con il sale. Lasciate a riposare per almeno un’ora, girando il composto e la carne ogni 15 minuti. Io ho coperto con la carta plastica trasparente. Accendete il forno a 250° e lasciate a cuocere per circa 40/45 minuti!
Ricordatevi che sempre dopo 15 minuti girate la carne e mescolate il liquido.
Ricetta lunga per un sapore ancora più lungo da dimenticare!! Ne vale la pena!
in fase di marinatura |
In fase di cottura |
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