sabato 26 novembre 2011

Costolette marinate al forno

Carne tenere e un mix di sapori che esplode nel palato!



Ingredienti:
- costolette di suino
per marinare la carne:
- sale
- pepe
- peperoncino
- olio di oliva
- succo di limone
- rosmarino
- aglio a pezzettini piccoli o meglio se tritato

Utensili:
Forno e teglia alta

Iniziamo!!

Prendiamo la teglia e ci mettiamo tutto l’occorrente per marinare la carne: olio d’oliva e succo di limone in parità, peperoncino, aglio, rosmarino, pepe e aggiustato con il sale. Lasciate a riposare per almeno un’ora, girando il composto e la carne ogni 15 minuti. Io ho coperto con la carta plastica trasparente. Accendete il forno a 250° e lasciate a cuocere per circa 40/45 minuti!
Ricordatevi che sempre dopo 15 minuti girate la carne e mescolate il liquido.
Ricetta lunga per un sapore ancora più lungo da dimenticare!! Ne vale la pena!

in fase di marinatura
In fase di cottura


Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.