sabato 26 novembre 2011

Pasta: peperolivonno


Una ricetta che nasce dal voler consumare tutto ciò che è in frigo!!
Peperoni+olive+tonno= peperolivonno!



Ingredienti:
- pasta di olive
- metà peperone giallo e metà rosso tagliato in lungo
- una scatoletta di tonno
- pizzico di peperoncino
- sale
- olio d’oliva
- pizzico di peperoncino

Pasta usata: tortiglioni

Utensili:
Solo una padella+mestolo (scontato XD)

Iniziamo:

Come sempre nelle mie ricette prendiamo la padella e iniziamo con 2 cucchiai piccoli di olio d’oliva, aggiungiamo il peperoncino e dopo circa 30 secondi (in modo che l’olio diventi più piccante), i peperoni e la pasta di olive. Mescolate per bene e aggiustate con il sale se serve.
Lasciate la fiamma a fuoco medio mescolando per circa 5 minuti e poi aggiungete il tonno Mescolate sempre in modo che nulla si attacchi. Se notate che c’è troppo olio: toglietelo, se è asciutto aggiungete acqua se invece è troppo liquido alzate la fiamma e mescolate velocemente (aiuto ad asciugare più velocemente).
Il piatto è fatto quando i peperoni vi sembrano fatti, quando sono morbidosi osi osi!!! :P

Consiglio una bella spruzzata di formaggio grattugiato!!

Ricorda vagamenta il sugo alla calabrese della Buitoni..

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