giovedì 10 novembre 2011

Risotto 4 stagioni


Un risotto non molto leggero ma saporito!!

Ingredienti:
- riso
- sale 
- 1 dado per cucina vegetale
- cipolla
- melanzana
- peperone
- zucchine
- prezzomolo per guarnire
+ pentola per il riso e una padella di medie dimensioni per le verdure

Iniziamo!!!

Nella padella, dopo aver fatto il soffritto, aggiungete le verdure tagliate, sale, un bicchiere di acqua per cuocere tutto e metà dado per dare un sapore in più. Mescolate bene e fate cuocere a fiamma media. 

L'altra metà del dado la dovete mettere nel riso.
A circa 5/6 minuti dalla fine della cottura scolate il riso e fatelo cuocere con le verdure. Guarnite con il prezzemolo e buon appetito!!!


Verdure in fase di cottura

Verdure cotte

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.