sabato 26 novembre 2011

Fesa di suino al porro


Semplicemente gustoso!!


Ingredienti:
- 1 porro tagliato a rondelle
- fesa di suino (due a persona)
- sale
- pepe
- olio d’oliva
- mezzo bicchiere circa di vino bianco (in assenza birra)

Utensili:
padella

Iniziamo!!

Mettiamo 2 cucchiai di olio d’oliva, quando è caldo il porro e le fese di suino, aggiustiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere. Poi mettiamo il mezzo di bicchiere di vino bianco, la fiamma da media va passata ad alta così da “sfumare” le fese e i porri. Una volta che il vino si è asciugato riportiamo la fiamma alta a media e lasciamo cuocere. Giriamo la carne in base alla cottura.
E questo è il risultato finale:

non male è? =)

Fase di cottura
e ancora fase di cottura

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.