sabato 26 novembre 2011

Zuppa di carote e zucca

Un must in inverno!!


Ingredienti:
- zucca tagliata a dadini (più piccoli sono e più si fanno velocemente)
- almeno 6 carote tagliate a dadini
- sale
- olio d’oliva
- dado
-  sale
- pepe
- crostini
- formaggio gratuggiato

Utensili:
Pentola grande e alta

Iniziamo!!!

Nella pentola mettiamo subito l’olio (2 cucchiai e mezzo) con carote e zucca. Aggiustiamo con sale e pepe e lasciamo a fiamma media mescolando per qualche minuto. Aggiungiamo ora una bella quantità di acqua con il dado, mescoliamo e lasciamo a fiamma bassa per circa 45 minuti. Ricordate di mescolare di tanto in tanto.
 La zuppa è pronta quanto il composto è omogeneo e sia la zucca che le carote si sono “sciolte”.
Mangiare rigorosamente con crostini e se volete un pizzico di formaggio grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.