lunedì 20 febbraio 2012

Zuppa con cappelletti

Sorprendemente calda e buona!!

Tempo di cottura: dai 40 minuti in su

Ingredienti:

un bel pò di zucca (io calcolo circa 4 manciate di zucca taliata a dadini usando la misurazione della mia mano)
circa 4 papate grosse tagliate a quadretti
circa 2 cucchiai do olio d'oliva
sale e pepe
ho usato il dado cuore di brodo delicato
manciata di menta
cappelletti con spinaci o prosciutto cotto (è buonissima con entrambi)
acqua

Utensili da usare:

Pentola alta

 
Preparazione:

Nella pentola mettiamo l'olio d'oliva, la zucca e con le patate, mescolate e poi aggoiungete acqua almeno fino a metà della pentola se non di più. Correggiete con sale e pepe e aggiungete il dado, mescolate per bene.
Quando la zuppa arriva ad ebollizione abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 40 minuti.
In seguito controllate se la zucca e le patete si schiacciano. Se è cosi allora aiutatevi con un mestolo e schiacciate tutto.
Ora potete finalmente aggiungere i capellettti!
Insieme hanno un sapere decisamente incredibile!!

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.