Tempo previsto: circa 20/30 minuti
Ingredienti per 3 persone:
Circa 7 dadi di spinaci
Olio di oliva
Sale e pepe
Cipolla
1 Aglio
3 filetti di platessa congelati, uno a testa
1 dado
Utensili usati:
pentola a vapore per microonde, pentola e microonde
Questo è esattamento quello che ho io!! |
Preparazione:
Iniziamo a mettere l'acqua nella parte bassa della pentola a vapore, adagiamo i 3 filetti di platessae, disponiamo il coperchio e poniamolo nel microonde per 6 minutio a 800 Watt.
Nella padella facciamo il soffritto (cipolle e aglio) con un pò di olio d'oliva e aggiungiamo i dadi di spinaci con acqua quanto basta, dado, sale e pepe. Mescoliamio tutto e aspettiamo che gli scipanci si sciolgano.
Togliamo il filetto dal microonde e poniamolo a lato sul piatto con un pò di sale sopra, a fianco mettiamo gli spinaci.
Nessun commento:
Posta un commento