Tempo previsto: circa 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Una confenzione di bocconcino di pollo
1 zucchina o più a piacere (tagliata a Julliene cioè a dischi)
Un cucchiaio di burro
Sale e pepe
Cipolla
1 Aglio
Per il cous cous ci sono di diversi tipo: io ho preso quello istantaneo in cui dovevo aggiungere solo acqua calda. (1/2 bicchieri di cous cous e 2 di acqua)
Utensili usati:
Padella e Pentola
Preparazione:
Prendete la padella e aggiungete un cucchiaio di burro e poi fate il soffritto con le cipolle (tagliate a dadini) e il aglio. Quando le cipolle sono dorate aggiungete i bocconcini di pollo, lasciate a fuoco medio per qualche minuto e in seguito sfumate a fuoco alto con il mezzo bicchiere di vino.
Lasciate a fuoco alto finché il pollo non assorbirà il vino e poi potete aggiungere le zucchine, riportate la fiamma a media, correggete con sale e pepe . Se si asciuga troppo aggiungete un po’ di acqua!
Ora tocca alla preparazione del cous cous e io avendo preso quello istantaneo dovevo solo aggiungere l’acqua calda.
Quando il cous cous è fatto potete aggiungerlo nella padella, mescolate per bene a fiamma bassa e poi dritto nel piatto!!
Nessun commento:
Posta un commento