martedì 20 marzo 2012

Carne con pate' di zucchine

Il patè è stata davvero una bella sopresa! Davvero buono!!



 Tempo di cottura: dai 25/30 minuti

Ingredienti:

bistecca una per ogni persona
1 cucchiaio e mezzo di olio d’oliva
mezzo bicchiere di acqua
sale e pepe quanto basta
1 cucchiaino e mezzo di salsa si soia
zucchina, fate circa una zucchina a persona (dimensioni medie)

Utensili da usare:

Robot da cucina, pentola a vapore per microonde e padella antiaderente (meglio se avete una griglia)
 
Preparazione:

Iniziamo con la carne: nella padella metteteci un filino piccolo di olio d’oliva, tanto per
Inumidire, quando è caldo potete iniziare a cuocere la carne. Aggiungete poi il sale su entrambi i lati della carne, quanto basta.
Per farla ancora più “light” potete cuocerla in griglia senza olio.

Per questa volta io l'ho fatto con un pò di burro :P
Intanto che si fa la carne facciamo lessare le zucchine: tagliate nel modo che più volete basta che i pezzi non siano troppo grossi e in microonde per 6 minuti a 800 watt.
In seguito posizionate il vostro robot da cucina, metteteci: le zucchine, sale e pepe quanto basta, un cucchiaio e mezzo di olio d'oliva, un cucchiaino e mezzo di salsa di soia e mezzo bicchiere di acqua. Tritate finemente tutto.


Guarnite il piatto e gnam gnam :Q_!!!

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.