Tempo di Preparazione: varia dai 40 ai 50 minuti
Ingredienti per 4 Hamburger:
350g carne macinata
1 uovo
1 uovo
3 pan carrè tagliato a piccoli pezzi per ammorbidire
prezzemolo tagliato finemente
sale e pepe
pan grattato
prezzemolo tagliato finemente
sale e pepe
pan grattato
olio d'oliva o da frittura
un pacco di panini per hamburger
due foglie di insalata
Salse (ketchup, barbecue, maionese, senape...quelle che volete!!)
Utensili:
Terrina grossa, domopak trasparente, padella antiaderente (ancora meglio se avete la griglia)
Prepazione:
Nella terrina mescolate bene la carne, l'uovo, pan carrè, pan grattato, prezzemolo, sale e pepe.
qui c'era solo l'uovo, il pancarrè e il prezzemolo XD |
Poi sul tavolo adagiate un pezzo di domopak, fate una pallina col composto di medie dimensioni e appogiatela sopra la plastica; staccate un altro pezzo di domopak e con quello aiutatevi a fare la forma tipica a disco degli hamburger. (schiacciando e arrotondando).
Ora riscaldate la padella e delicatamente fate cuocere gli hamburger facendo attenzione a non romperli.
Una volta cotti potete finalmente comporre il vostro hamburger!! Io ho messo la prima parte del panino, una foglia di insalata, ketchup, l'hambuerger, salsa greca, foglia d'insalata e l'ultima parte del panino!
Scquisito!
Nessun commento:
Posta un commento