martedì 24 gennaio 2012

Zuppa di carote, patate e zucca

Dolce e calda, giusta per l'inverno!

Tempo di preparazione: 45 minuti più almeno 10 minuto per le tagliare le verdure

Ingredienti per circa 3 persone:

6 carote all'incirca 300 gr tagliata a rondelle
4 patate tagliate a piccoli spicchi
150 g di zucca tagliata a cubetti
sale e pepe
mezzo cucchiaiono di cannella
mezzo cucchiaiono di noce moscata
mezzo cucchiaiono di zucchero
noce di burro
1 dado
olio d'oliva
acqua

Utensili che occorono:
solo una pentola alta 

Iniziamo!!!

Nella pentola mettete l'olio e una noce di burro, aggiungete le carote, le patate e i pezzi di zucca e tutte le spezie compreso sale e pepe. Mescolando per bene, lasciate a fuoco medio per almeno 2 minuti, girando sempre. Dopo di chè aggiungete l'acqua e il dado, mescolate finchè esso non si scioglie. L'acqua deve arrivare almeno all'orlo.
Assaggiate il brodo e di conseguenza aggiungete ciò che vi sembra meno.
Lasciate a fuoco medio per almeno 45 minuti o comunque almeno fichè le carote si ammorbidiscono quasi a sciogliersi.

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.