Tempo di preparazione: in circa 20 minuti è tutto pronto
Costo: 1.39 € per 500g di funghi champignon e il resto già lo avevo a casa :)
Ingredienti per 2 persone:
150 g di funghi champignon
150 g di funghi champignon
3 cucchiai grandi di olio d'oliva
1 spicchi d'aglio
acqua quanto basta ( io ho usato un bichiere)
½ dado (io ho usato metà del cuore di brodo Knorr)
sale quanto basta
pepe quanto basta
noce di burro (un cucchiaino o più)
Tipologia di Pasta: Farfalle
Utensili che occorreranno:
Mixer, pentola per la pasta e padella per il pesto
Mixer, pentola per la pasta e padella per il pesto
Preparazione:
Dopo aver lavato e pulito per bene i funghi possiamo tritare tutto nel mixer: funghi, sale, pepe, acqua, spicchio d'aglio, olio d'oliva e il dado.
http://i1061.photobucket.com/albums/t465/ZiaAnje
Mettiamo la pentola per la pasta e la padella in cui cuocere il pesto, con una noce di burro. Il pesto sarà pronto quando tutta l'ascqa sarà evaporata e avrà preso un colore più scuro.
Fatta la pasta, scolatela e spadellatela a fuoco alto per pochi secondi con il pesto. Inpiattare e mangiare con un cielo di formaggio gratuggiato!!
Nessun commento:
Posta un commento