lunedì 25 marzo 2013

Torta salata al cavolfiore


 Tempo di preparazione: 35 minuti (15/20 min per la cottura e il resto preparazione)

Ingrediendi:

1 confezione pasta sfoglia
250g di cavolfiore circa
3 cubetti di spinaci
2/4 di cipolla tagliato in lungo
sale quanto basta
olio d'oliva
2 cucchiai pieni di pan grattato
2 mozzarelle tagliate a dadini
formaggio gratuggiato

Utensili:

pentola, ciotola grande, scolapasta, cartaforno e una pirofila

Procedimento:

Mettiamo una pentola piena di acqua su fuoco alto finchè non arriva ad ebolizione. 
Accendiamo il forno a 200°.  
Tagliamo il cavolfiore in piccoli pezzi e poi facciamoli scottare insieme agli spinaci.Ricordate di mettere il sale.
Mentre le verdure si ammorbidiscono, tagliamo in lungo la cipolla.
Quando le foglie di spinaci si staccano dai cubetti e nin c'è più ghiaccio potete scolare le verdure.
Mettete le verdure dentro la ciotola grande, un filo di olio, le cipolle e 2 cucchiai di pan grattato. Mescolate per bene e correggete con il sale.

Ponete la carta forno nella pirofila e poi appoggiateci la pasta sfoglia. Riempiti con le verdure e chiudete con la sfoglia per quello che si può XD.


Infornate a 200 per 15/20 minuti. A pochi minuti dalla fine togliete la pirofila dal forno e cospargete la parte superiore della torta con il formaggio gratuggiato e rimettete in forno per i minuti restanti.





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