Tempo
di preparazione: 20 + 40 minuti
Ingredienti:
pasta
sfoglia
spicchio
di aglio
dadini
di prosciutto cotto
4
cucchiai di olio d'oliva
circa
140 grammi di prosciutto cotto
manciata
di prezzemolo
pizzico
di noce moscata
2
mozzarelle (io ho usato quella di bufala)
funchi
porcino (non so dirvi i grammi)
pan
grattato e formaggio gratuggiato
Utensili:
una
padella, una tortiera e il forno
Preparazione:
Prima cosa da fare è pulire e lavare i funghi
1.
rosolate lo spicchio nell'olio d'oliva e quando è dorato lo togliete
2.
aggiungete nell'olio i dadini di prosciutto cotto e lasciate cuocere
per qualche minuto
3.
aggiungete i funghi porcini,un pizzico di pan grattato, il prezzemolo
e la noce moscata; mescolate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Intanto accendete il forno a 200gradi.
4.
mettete la sfoglia nella tortiera e come base usate la mozzarella,
poi fateci un letto di prosciutto cotto, il sugo con i funghi
porcini, un altro letto di prosciutto cotto, un altro di mozzarella e
poi una manciata di pan grattato e formaggio grattugiato.
5.
chiudete i lati della sfoglia, però rimarrà al centro aperta, deve
essere così.
6.
infornate per circa 40 minuti a 200 gradi.
7. lasciate rafreddare prima di mangiare
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