Adoro i piccolini della Barilla!! Eccovi una ricetta semplice e veloce.
Tempo di preparazione: 15/20 minuti
Infredienti:
2 cucchiai di olio d'oliva
una noce di burro
un spicchio di aglio
una manciata di cipolle (meglio se di tropea)
un pugno piccolo di capperi e olive snocciolate
circa 20 pomodorini (io ho usato quelli datterini)
pasta: piccolino al pomodoro e zucca
Utensili:
Una pentola e una padella
Iniziamo!!
1. lavate i capperi, i pomodorini e tagliate le olive a metà
2. nella padella fare rosolare prima lo spicchio di aglio con olio d'oliva e burro
3. quando l'aglio diventa dorato toglietelo ed ora potete mettere le cipolle
4. appena dorano anche le cipolle potete mettere i capperi e le olive. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
5. fate la pasta, scolate e condite con il sugo.
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