mercoledì 20 giugno 2012

Pesto Genovese Rielaborato


Ricetta genovese leggermente rielaborata!


Tempo di preparazione: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

6 cucchiai pesto pronto alla genovese
¼ cipolla a quadratini
1 spicchio di aglio
peperoncino
sale e pepe quanto basta
4 cucchiai di olio d'oliva
dai 6 ai 8 pomodorini ciliegia tagliati a spicchi
50g crescenza tagliata a dadoni (anche più il formaggio non fa mai male!)

Pasta usata: fusilli

Utensili che occorreranno:

pentola per la pasta e padella per il sugo

Preparazione:

Mentre mettete ad ebollizione l'acqua noi facciamo il sugo:

  1. fate soffriggere le cipolle, l'aglio e il peperoncino nell'olio d'oliva
  2. aggiungete il pesto e i pomodorini, salate e pepate leggermente
  3. aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate
  4. lasciate cuocere per circa 5 minuti
  5. spegnete la fiamma e aggiungete la crescenza. Mescolate.

 Appena è pronta la pasta potete aggiungere il sugo.

Gnamgnam che buono che era!! 

 

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