Semplice ma buona!
Tempo
di preparazione: circa 10 / 15 minuti
Ingredienti
per 2 persone:
2
uova ( uno a persona)
100g
circa di fagiolini, vedete voi quanto farne
1
cucchiaio grande di maionese
1
cucchiaino di aceto balsamico (se volete)
scatoletta
di mais (io ho usato bonduelle)
sale
e pepe
Pane
(se volete)
Utensili
che occorreranno:
Pentolino
per le uova, pentola da microonde per i fagiolini, terrina da
insalata
Preparazione:
- la pentola a vapore con i fagiolini va messa in microonde a 800W per 6 minuti oppure per 10 minuti in acqua bollente. Intanto mettete a ebollizione l’acqua per fare le uova sode
- quando le uova sono pronte galleggeranno nell’acqua. Tirate fuori e sgusciate.
- nella terrina mischiate i fagiolini con sale, pepe, maionese, mais, io ho aggiunto una punta di aceto balsamico.
- guarnite con le uova sode e buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento