Il
gusto particolare del cous cous, con il leggermente piccate e aspro
delle melanzane e la dolcezza dei pomodorini ciliegia. Sinfonia di
sapori.
Tempo
previsto: 20 minuti
Ingredienti
4 persone:
cous
cous per dosarlo usate la tazza di caffè: 1 a persona
cipolla
aglio
4
cucchiai di olio d'oliva
sale
e pepe
1
melanzana tagliata a pezzi grossi oppure se è lunga tagliatela a
rondelle
8
pomodorini ciliegia
Utensili
che occorreranno:
padella
per il sugo e pentola per il cous cous
Preparazione:
- rosolate le melanzane nell'olio d'oliva finché non perdono un po' della loro acqua
- aggiungete le cipolle e l'aglio. Lasciate cuocere per qualche minuto, fate 3 – 5 min
- aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Lasciate a fuoco medio ancora per qualche minuto, dai 6 ai 7 min
- quando è pronto spegnete e lasciate riposare
Il
cous cous che avevo preso io era semi cotto, dovevo solo metterlo
nell'acqua calda nelle stesse quantità dello stesso, lasciare per 5
minuti a cuocere e poi aggiungere il sugo.
Ecco
il piatto!!
Nessun commento:
Posta un commento