mercoledì 20 giugno 2012

Cous cous con melanzane


Il gusto particolare del cous cous, con il leggermente piccate e aspro delle melanzane e la dolcezza dei pomodorini ciliegia. Sinfonia di sapori.



Tempo previsto: 20 minuti

Ingredienti 4 persone:

cous cous per dosarlo usate la tazza di caffè: 1 a persona
cipolla
aglio
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
1 melanzana tagliata a pezzi grossi oppure se è lunga tagliatela a rondelle
8 pomodorini ciliegia

Utensili che occorreranno:

padella per il sugo e pentola per il cous cous

Preparazione:

  1. rosolate le melanzane nell'olio d'oliva finché non perdono un po' della loro acqua
  2. aggiungete le cipolle e l'aglio. Lasciate cuocere per qualche minuto, fate 3 – 5 min
  3. aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Lasciate a fuoco medio ancora per qualche minuto, dai 6 ai 7 min
  4. quando è pronto spegnete e lasciate riposare 


     
Il cous cous che avevo preso io era semi cotto, dovevo solo metterlo nell'acqua calda nelle stesse quantità dello stesso, lasciare per 5 minuti a cuocere e poi aggiungere il sugo.

Ecco il piatto!!




Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.