Tempo
di preparazione: circa
20 minuti
Ingredienti
per 2 persone:
4
dadoni di spinaci
2
scatolette di tonno
cipolle
tagliate a dadini
1
aglio tritato
sale
quanto basta
pepe quanto basta
pepe quanto basta
mezzo
dado vegetale o mezzo cucchiaino di dado vegetale granulato
1
cucchiaino di paprika forte
un
pizzico di zucchero (proprio pizzicchetto)
2
cucchiai grandi di olio d'oliva
mezzo
bicchiere di acqua
burro
quanto si vuole, senza esagerare
Tipo
di pasta usato:
le pennette
Utensili
che occorreranno:
pentola
media per la pasta e una padella sempre media per gli spinaci
Preparazione:
Questa
volta provo a scrivere la ricetta coi numeri ditemi se va bene o meno
:)
1. scongelare
gli spinaci: potete far bollire i dadoni per qualche minuto
nell'acqua calda oppure al vapore con il microonde
2. prendete
la padella ed a fuoco medio soffriggete le cipolle e l'aglio con
l'olio
3. aggiungete
gli spinaci scongelati e belli caldi, il dado, salate e mescolate per
bene.
4. aggiungete
il tonno e tutto il resto degli ingredienti mancanti: pepe, paprika,
pizzico di zucchero.
5. Quando
gli spinaci diventano asciutti aggiungete pian piano il mezzo
bicchiere di acqua.
6. Potete
ora mettere la pentola per la pasta
7. Lasciate
cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti, assaggiate sempre per
vedere se effettivamente sono cotti.
8. Quando
la pasta è pronta, scolatela e buttateli nella padella con gli
spinaci
9. aggiungete
il burro e mescolate per bene
Da
servire con una pioggia di formaggio grattugiato!!
Nessun commento:
Posta un commento