Questa
non è una cotoletta normale, questa è la SIGNORA cotoletta!! Grande
più del piatto piatto, non semplice da impanare ma neanche da
friggere. Però noi c'è l'abbiamo fatta e gustarla dopo la pazienza
per farla non ha prezzo e tempo!!
Per
vedere come impanare andate qui ---> LINK
perchè
in questo post non vi spiego come si fa ma vi rivelo il segreto!!
In
questa foto vedete il composto che uso per impanare, come potete
vedere non è solo pan grattato.
Il
segreto stà proprio nel composto perchè da un sapore molto
originale all'impanatura (originale come me del resto U_U hihihi
scherzo!! :P): leggermente piccante e speziato, ma nel complesso
leggero e dal gusto delicato.
Io
uso solitamente il composto lo metto in un sacchetto che posso
chiudere all'interno della scatola del ciobar.
Ecco
gli ingredienti!!!
se
usate 3 bicchieri di pan grattato
aggiungete
circa 1 bicchiere e ¾ di farina tipo 00 ( questo lo rende più
leggero)
1
cucchiaio grande di peperoncino in polvere grosso, assolutamente non
pieno ( io uso quello calabrese per fare la nduja)
1
cucchiaino di pepe
ed
infine 2 cucchiai grandi di brodo di pollo granulato ( questo dà il
sapore delicato)
Mescolate
per bene sempre prima dell'utilizzo!
Ultime
cosa da dire:
- usate rigorosamente olio per frittura e dopo utilizzate la carta assorbente per togliere l'eccesso di olio
- usate sempre e solo carne bianca per fare la cotoletta, meglio se tacchino.
Provare
per credere!! Un grosso bacio da Anje
ps
seguitemi sempre XD
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