sabato 5 maggio 2012

La signora cotoletta e il mio segreto dell'impanatura


Questa non è una cotoletta normale, questa è la SIGNORA cotoletta!! Grande più del piatto piatto, non semplice da impanare ma neanche da friggere. Però noi c'è l'abbiamo fatta e gustarla dopo la pazienza per farla non ha prezzo e tempo!!


Per vedere come impanare andate qui ---> LINK

perchè in questo post non vi spiego come si fa ma vi rivelo il segreto!!


In questa foto vedete il composto che uso per impanare, come potete vedere non è solo pan grattato.

Il segreto stà proprio nel composto perchè da un sapore molto originale all'impanatura (originale come me del resto U_U hihihi scherzo!! :P): leggermente piccante e speziato, ma nel complesso leggero e dal gusto delicato.
Io uso solitamente il composto lo metto in un sacchetto che posso chiudere all'interno della scatola del ciobar.

Ecco gli ingredienti!!!

se usate 3 bicchieri di pan grattato
aggiungete circa 1 bicchiere e ¾ di farina tipo 00 ( questo lo rende più leggero)
1 cucchiaio grande di peperoncino in polvere grosso, assolutamente non pieno ( io uso quello calabrese per fare la nduja)
1 cucchiaino di pepe
ed infine 2 cucchiai grandi di brodo di pollo granulato ( questo dà il sapore delicato)

Mescolate per bene sempre prima dell'utilizzo!

Ultime cosa da dire:

  1. usate rigorosamente olio per frittura e dopo utilizzate la carta assorbente per togliere l'eccesso di olio
  2. usate sempre e solo carne bianca per fare la cotoletta, meglio se tacchino.

Provare per credere!! Un grosso bacio da Anje

ps seguitemi sempre XD



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