domenica 11 settembre 2011

Biscotti al cocco: metodo Anje ;)


 Cosa serve:

Farina 00
Frumina
Burro (fuso per metà)
Uovo
Vanillina
Cocco grattugiato
Pizzico di sale
Zucchero
Latte
Formine
Cioccolato bianco e fondente per decorare

Preparazione

In un recipiente mettete la farina, frumina, vanillina, burro fuso, cocco gratuggiato, zucchero e pizzico di sale. Mescolate e aggiungete l’uovo e impastate bene.
Se l’impasto è troppo duro aggiungete il latte, al contrario la farina.
L’impasto pronto deve essere steso con il mattarello e poi con le formine date la forma che preferite.
Nel forno va messo a 180° per circa 25 minuti.
Il cioccolato va sciolto a bagno maria per poi essere messo ancora caldo nella sacca da pasticciere.
Si usa per decorare e quando viene messo in frego o a riposare si solidifica

:Q__ buoni biscotti!!



Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.