Spinaci profumati e speziati!!
Cosa Serve:
Spinaci (io ho usato quelli congelati)
Gamberetti (io ho usato quelli congelati)
Philadelphia alle erbe (2 cubi)
Cumino
Zafferano
Cipolle
Aglio
Olio di oliva
Dado Vegetale
Sale
Grano Padano
Prezzemolo
Guarnizione:
Mozzarella
Grano Padano
Pomodori
Procedimento:
- riempite una pentola di acqua, aggiungete un dado vegetale, pizzico di sale e un cucchiaino di olio di oliva e portate all’ebollizione.
- quando l’acqua è calda mettete gli spinaci (per due persone ho usato 7 cubetti ma poi erano pochi XD) e i gamberetti insieme. Lasciate in acqua per circa 10 minuti.
- In una padella di media dimensioni soffriggete la cipolla tagliata a cubetti (non intera un quarto va bene) e l’aglio (ricordate che quando diventa dorato lo dovete togliere.
- Aggiungete il prezzemolo, pochissimo cumino e zafferano, lasciate cuocere per 2/3 minuti.
- Togliete gli spinaci e i gamberetti e mettete tutto nella padella, non buttate tutta l’acqua perché la potete usare se gli spinaci diventano troppo secchi.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungete il Philadelphia, mescolate per bene e dopo 2 minuti spegnete la fiamma e aggiungete il grana a scaglie, mescolate.
- Servire e mangiare con mozzarella, pomodoro e pane!!
Buon Appetito!!!
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