Per fare questo salame al cioccolato con cocco, io ho impiegato circa 30 minuti =)
Cosa serve:
2 Barrette di cioccolato (meglio se fondente)
Biscotti digestivi (io ho usato i biscotti digestivi rettangolari della coop)
Cocco già grattugiato
Fialetta aroma al Rhum (io ho usato quello della marca "Pane Angeli")
Nutella
Burro 100 gr circa
Uova (io ne ho messe 3)
Carta da forno e pezzettino di scotch o carta trasparente
Procedimento:
- in un pentolino sciogliete a bagno Maria 1 e mezza di cioccolata con il burro.
- in una terrina grossa mettete i biscotti (fatti a pezzi grossi), la nutella, l’aroma, uova. Mescolate tutto e quando la cioccolata è fusa aggiungete anche quella.
- Mescolate tutto per bene! La consistenza non deve essere né troppo solida e né troppo liquida, tenete presente che il burro e la cioccolata al freddo s’induriscono.
- quando avete finito di mescolare: mette il composto sulla carta da forno e cercate di dargli una forma a “cilindro”. Circondatelo tutto di carta da forno e chiudete con uno pezzo di scotch.
- Lasciate in frigo per circa una notte!
- il giorno dopo tagliate a pezzettoni grossi ed ecco a voi! tutto pronto!! :)
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