sabato 10 dicembre 2011

Zuppa: porro e patate

Una buona soluzione per riscaldarsi!!


Ingredienti:

- 2 bei porri freschi
- 4 patate (dimensioni medie)
- 1 dado vegetale
- 1 aglio
- olio d’oliva
- sale
- pepe
- un cucchiaino i burro

Utensili:

Una pentola alta

Preparazione:

Tagliamo a piccole rondelle i porri e a quadratini (sempre picciotti) di patate (lavate e sbucciate :P).
Nella pentola mettiamo almeno 4 cucchiai di olio d’oliva con il cucchiaino di burro.
Appena l’olio è caldo, tritiamo l’aglio e aggiungiamo i porri e le patate, aggiustiamo con sale e pepe ed infine mescoliamo tutto per bene.
Dopo qualche minuto di mescolata aggiungete una bella dose di acqua, almeno al di sopra delle verdure. Mettetiamoci il dado, un'altra mescolata e abbassiamo la fiamma da alta a media e lascia cuocere per 40/45 se non di più!! Alla fine vedrete che si scioglie tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

 
BlogAnjanaRathore - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.