Eh si un'altra ricetta senza nome...
- 400g di broccoli circa tagliati a ciuffetti ( non so come si dice)
- 350g di bocconcini di carne (la mia era suino)
- all’incirca 10/15g di cipolla tagliata a quadrettini
- 1 aglio
- peperoncino
- sale
- pepe
- mezzo bicchiere vino bianco chardonnay
- qualche goccia di limone
- olio d’oliva
- 1 lattina di sugo
Utensili:
Una pentola alta
Preparazione:
Prendete la pentola, mettete olio d’oliva e appena è caldo aggiungete le cipolle, l’aglio e un pizzico di peperoncino.
Quando le cipolle e l’aglio sono dorati aggiungete i bocconcino di carne, aggiustate con sale, pepe e mezzo bicchiere di vino: aumentate al massimo la fiamma e fate sfumare il tutto mescolando velocemente. Il vino verrà per metà assorbito e dalla carne e il resto evaporerà. Aggiungete, poi qualche goccia di limone e poi i broccoli. Mescolate per bene aggiustando ancora con i broccoli. Infine mettete il sugo e l’acqua fino ad coprire completamente sia i broccoli che la carne.
Lasciate a cuocere per almeno 45 minuti. Ricordate di mescolare di tanto in tanto e che se vedete che c’è poca acqua: basta aggiungerla!
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