Questa mattina io e Carlo, il mio fidanzato, siamo andanti al mercato tanto per curiosare. Dopo aver fatto un retro-front ci siamo fermati davanti a una bancarella che mi incuriosiva molto, c’erano olive di tutti tipi. Rimasi ferma a guardare, con l’acquolina in bocca, un particolare tipologia di olive: all’arancia. Strano ma vero! Ovviamente le abbiamo comprate! ;)
Abbiamo comprato anche quelle al peperoncino! :D buoneeee!!
Arrivati a casa, non sapevamo cosa fare per pranzo e a Carlo gli è venuta un’idea fantastica! Ed è quella che vi propongo in questa ricetta!
Occorente:
Olive all’arancia e al peperoncino
Pomodorini freschi
Olio di oliva
Basilico (meglio se fresco)
Sale
Maccheroni
Procedimento:
Mentre cuocete i maccheroni tagliate a in piccoli pezzi i pomodorini e le olive togliendo i torsoli.
Quando la pasta è cotta (consiglio di lasciare un po’ “al dente”) aggiungete i pomodorini e le olive, il basilico e infine condite con un po’ di olio d’oliva.
Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
:D non è buonissima??
Vi consiglio di aggiungere il formaggio pecorino!
Sconsiglio, invece, di mettere altre cose nella pasta deve rimane leggera! Come ho fato io che ho aggiunto pezzi di peperone..:P
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento