L'altro giorno al supermercato ho trovato in offerta la ricotta di capra e mi son detta "perchè non provare?" ed ecco uno dei due risultati!!
Secondo me però è meglio come pasta fredda più che calda! :)
Tempo di prerazione: 10 circa per il sugo e i minuti di cottura in base alla pasta scelta
Ingredienti per 1 persona:
In genere io faccio 75g di pasta a persona
In genere io faccio 75g di pasta a persona
7 pomodorini
1 ricottina di capra
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di olio d'olio
qualche grammo di cipolle tagliate a quadratini per il soffritto
mezzo bicchiere di acqua
1 ricottina di capra
1 scatoletta di tonno
1 cucchiaio di olio d'olio
qualche grammo di cipolle tagliate a quadratini per il soffritto
mezzo bicchiere di acqua
sale e pepe quanto basta
Utensili:
Una padella per la pasta e una per il sugo
Procedimento:
Intanto che mettete la pentola con l'acqua per la pasta, mettiamo un cucchiaio circa di olio d'oliva. Aspettate che si scaldi e poi soffriggete le cipolle.
Aggiungete i pomodorini, sale, pepe e mescolate per bene. Dopo qualche minuto aggiungete il tonno, la ricotta di capra e mezzo bicchiere di acqua. Mescolate per bene e lasciar cuocere per circa 5 minuti (nessuno degli ingredienti ha bisogno di una cottura lunga).
Scolata la pasta, aggiungete il sugo e mettete nel piatto:
good anjana
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